WeinbeschreibungLa Narassa wurde aus Trauben von zum Teil über 60 Jahre alten Rebstöcken gekeltert. Die Ernte der fast überreifen Trauben erfolgt relativ spät um dem Wein die sanfte Struktur und das würzig-süßliche Finale zu geben. Nach der Ernte erfolgt eine strenge Auslese der besten Trauben, die als Maische gekühlt vergoren werden um eine optimale Farb- und Fruchtausbeute zu garantieren. La Narassa ist ein tiefdunkler Wein, mit sehr dominanten Aromen nach Brombeere, getrockneten Kräutern, Unterholz und Pfeffer. Der volle Körper mit sehr sanften, aber dennoch präsenten Tanninen paart sich mit einer dezenten Fruchtsüße. Im Abgang ist La Narassa frisch mit überraschender Eleganz.
2016er: 91 Pkt. Robert Parker
2015er: 93 Pkt. Robert Parker
2014er: 93 Pkt. eRobertParker.com #224, Apr 2016 "From one of the warmest sites in France, the 2014 Cotes du Roussillon Villages Lieu Dit La Narassa comes from 70-year-old vines planted in the black schist soils of Maury. Despite the rugged, hot terroir from where this beauty comes, the wine is pure silk and elegant, with lots of black raspberry, chocolate covered currants, pepper and olive notes giving way to a full-bodied 2014; it has polished tannin and a seamless texture."